пожалуйста, выберите ваш район и языкX

Добро пожаловать в Zoncare, Мои африканские друзья

дата релиза:2017-12-25 15:05 автор:Zoncare размер шрифта :【большой】 【средний】 【небольшой】

дата релиза:2017-12-25 15:05 автор:Zoncare

размер шрифта :【большой】 【средний】 【небольшой】

    1 июля Zoncare искренне встретила особую африканскую команду, которая приехала из Африки, чтобы посетить Zoncare.

    clip_image001.jpg

    Гости из Эфиопии, Мали, Гвинеи, Бенина, Нигера и так далее. Это был их первый визит в Ухань. После просмотра видео в Ухане, они высоко отзывались о городе Ухань.

    clip_image003.jpg

    Главный директор тендерного бюджета г-н Яредиегезу Зегиогис из Эфиопского института развития пищевой промышленности и промышленности напитков и фармацевтической промышленности сказал: «Zoncare должен быть полноценным творческим предприятием». Прежде чем он узнал о продуктах Zoncare, он уже был в полном ожидании.

    clip_image005.jpg

    После внедрения высокопроизводительных iMAC-приборов Zoncare на уровне iMAC гости высоко ценят передовые технологии и потрясающий дизайн iMAC ECG.

    clip_image007.jpg

    clip_image009.jpg


    Цветной допплер серии Zoncare Q высокого класса играет важную роль на мировом рынке. Г-н Яредиегезу Зегиогис сказал: «Я еще раньше признал EPI и SSC. Во время этого визита я очень удивлен превосходным качеством изображения ».

    Хотя время посещения было очень ограниченным, но все гости заявили, что они очень довольны принятием Zoncare, потому что они нашли компанию, которая обладала полным творческим духом, и они также нашли превосходные продукты для своего спроса.


×