пожалуйста, выберите ваш район и языкX

Zoncare Празднование своего 10-летия и нового выпуска продукта

дата релиза:2017-12-25 15:04 автор:Zoncare размер шрифта :【большой】 【средний】 【небольшой】

дата релиза:2017-12-25 15:04 автор:Zoncare

размер шрифта :【большой】 【средний】 【небольшой】

    18 октября 2015 года в центре Optics Valley, зоны медицинского оборудования, состоялось празднование 10-летнего юбилея Zoncare и церемонии выпуска нового продукта, первая в мире планшетная ЭКГ.

    Благодаря десятилетнему непрерывному трудолюбию и инновациям, несмотря на все трудности, Zoncare пережила взлеты и падения и добилась больших успехов:

    DX{L0V%P1E0IQG9OOMXE[B8.png

    В 2005 году была создана Zoncare.

    В 2006 году Zoncare была определена как «высокотехнологичное предприятие».

    В 2007 году была запущена цифровая ЭКГ первого поколения Zoncare и выиграла большой тендер на 1792 единицы в провинции Сычуань.

    В 2008 году был запущен реабилитационный физиотерапевтический продукт Zoncare, аппарат для термоядерной термоядерной магнитной фотонной терапии, а Zoncare был выбран в качестве «100 ключевых предприятий по выращиванию в провинции Хубэй».

    В 2009 году была запущена полностью цифровая ультразвуковая система Zoncare, которая была основана и был основан Исследовательский центр подразделения HUST & Zoncare.

    В 2010 году был запущен монитор пациента Zoncare, и Zoncare была выбрана как «предприятие Газель в Долине Оптики».

    В 2011 году был запущен цветной допплер первого поколения Zoncare, а бывший президент Ху Цзиньтао рассмотрел ультразвуковую систему цветного допплера от Zoncare.

    В 2012 году было запущено Zoncare портативный ультразвук, и проект Zoncare Реальное время 3D цветной допплер был избран в «китайский 12-й пятилетний план».

    В 2013 году здание Zoncare было построено и введено в эксплуатацию, а Департамент науки и технологий провинции Хубэй признал Zoncare в качестве демонстрационной базы инновационных изделий медицинского оборудования в провинции Хубэй.

    В 2014 году был выпущен цветной допплер второго поколения Zoncare, а Zoncare был идентифицирован как Исследовательский центр медицинских ультразвуковых технологий в провинции Хубэй.

    В 2015 году была запущена вторая ЭКГ Zoncare. И Zoncare выпустила первую в мире 18-часовую ЭКГ и компьютерную ЭКГ. Zoncare была награждена Хубэйской комиссией за развитие и реформой в качестве «Технологического центра провинции Хубэй». Между тем, Zoncare цветной допплер был награжден четырьмя первыми в выборе отечественного большого и превосходного медицинского оборудования, организованного Национальной комиссией по планированию здоровья и планирования семьи Китайской Народной Республики.

    1493967092900985.jpg

    До сих пор продукты Zoncare охватывали более 70 стран и регионов и обслуживали около 40 000 клиентов.

    Zoncare занимает первое место среди мирового лидирующего медицинского оборудования.

    Zoncare всегда выдвигает свое первоначальное намерение быть охраной здоровья человека и прилагает все усилия, чтобы продвигаться вперед в будущее. 10-летний юбилей Zoncare был отмечен вместе с выпуском своих последних продуктов ЭКГ, первой в мире 18-часовой ЭКГ и ЭКГ с планшетом. Авторитетные эксперты ЭКГ со всего Китая, дистрибьюторы в стране и за рубежом, суммируя более 800 человек, собрались в одном зале вместе с сотрудниками Zoncare, разработали план Zoncare.

    Ранним утром, после церемонии открытия Китайской международной выставки медицинского оборудования в Международном выставочном центре в Ухане, партнеры Zoncare со всего мира пришли в штаб-квартиру Zoncare и получили представление о ее достижениях в течение десятилетнего управления операциями и -зависимость инноваций.

    1493969474322624.jpg

    В 13:00 в главный зал вошли эксперты, дистрибьюторы и поставщики со всего мира, а гостевой стол, подписи, зона отдыха и конференц-зал были заполнены людьми. Оживленная атмосфера собиралась подтолкнуть церемонию к кульминации.

    1493969575815327.jpg

    В 2 часа дня, Zoncare празднования своего 10-летия и нового выпуска продукта собрание официально открылось.

    Конвенция началась с короткометражного фильма, в котором рассказывается о развитии Zoncare, его достижениях цветной допплер и ЭКГ в течение всего десятилетия и его достижении на внутренних и зарубежных рынках. Что еще более важно, он наглядно и ярко изложил корпоративную миссию Zoncare, чтобы стать эталоном индустрии медицинского оборудования.

    image.png

    Г-н Ци Ванг, президент Zoncare, выразил искреннюю благодарность всем тем друзьям, которые поддерживали Zoncare. Затем он представил историю развития Zoncare и посмотрел вперед будущее Zoncare. После этого он выразил надежду на сотрудничество с партнерами по всему миру.

    image.png

    Инновации стимулируют развитие. После десятилетнего исследования и развития рынка, Zoncare ЭКГ может конкурировать с международными первоклассными продуктами.

    Ведущая роль этой пресс-конференции iMAC12 сделала ее блестящий внешний вид после совместного введения президента Zoncare, г-на Ци Ванга и технического директора Zoncare ECG г-на Тао Чжу. Впервые в мире планшетный ЭКГ iMAC12 обслуживает техническую разработку Zoncare ECG и опыт применения клиники в течение целого десятилетия. Стабильность и надежность своей системы, точность измерения ее данных, быстрота ее реакции системы и удобство ее взаимодействия между человеком и машиной, возможность подключения ее периферийных устройств и Интернета и визуальная эстетика его конструкции достигли мирового уровня.

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    iMAC12 выходит в мир в 10-летний юбилей - лучшая награда за развитие Zoncare.

    Профессор Лю Сили из Китайской больницы PLA, доктор Ян Сяоюй, директор по сердечно-сосудистой медицине в больнице Ухань-Тунцзи и Ван Хунчжи из отдела ЭКГ больницы Сычуань-Хуаксия, высоко оценил инновационное достижение серии ЭКГ Zoncare iMAC и сделал замечательные комментарии на сцене.

    image.png

    image.png

    image.png

    В конце конференции президент Ци Ванг снова поблагодарил всех экспертов отрасли и мировых партнеров по сотрудничеству, которые приняли участие в праздновании 10-летия Zoncare и нового выпуска продукта. Конференция угасла с радостной и ликующей вечеринкой.


    Предыдущий :Нет
×